Confira as Novidades do Sistema Bluesoft ERP do dia 03.03.2020:

Tributário – 00:12s
Logística – 07:16s
Financeiro – 09:37s
Vendas / E-Commerce – 10:55s
BI – 13:22s

Tributário

• Cadastro de Alíquota do ICMS Automaticamente a partir do XML – Versão r247.01
  • Contabilização das Transferências no Cenário 3 – Versão r247.01
  • Validação de Crédito de PIS e COFINS para Pessoas Físicas – Versão r247.01
  • Atualização da Versão do XML S-1250 do E-Social – Versão 247.01
  • Exclusão de Guias quando Desapurar a Apuração de Tributos – Versão r247.01
  • Nova Coluna de Custo Contábil Total na Ficha Estoque Trocas – Versão r247.01
  • Inventário Contábil Produto Consumo que Controla Estoque – Versão r247.01
  • Nova Ordenação ao Exibir Redes nos Demonstrativos Contábeis – Versão r247.01

Logística

• Rastreabilidade da Ordem de Serviço WMS – Versão r247.01

Financeiro

• Operações Financeiras – Inclusão do Filtro Quitado – Versão r247.01
  • Nota Fiscal de Serviço Eletrônica – Integração Neogrid – Versão r247.01

Vendas / E-Commerce

• APP Venda Online: Novo Filtro de Rede – Versão Android 2.1.3 e IOS 2.1.3
  • Cadastro de Etiqueta: Variável de Preço de Oferta de Unidade de Medida – Versão 247.01
  • Acompanhamento de NF-E de Força de Vendas: Filtros de Número de Viagem e NF sem Validação de Período – Versão 247.01

BI

• Parâmetros do BI: Habilitar ou Desabilitar Benchmark

Assista ao vídeo. =D