Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar GTIN para criar promoção de produto próximo ao vencimento. Para gerar o GTIN, é necessário possuir a permissão 3682 – Gerar GTIN produto próximo ao vencimento.

Com a permissão habilitada, a criação do GTIN deverá ser feita através do cadastro do produto, na aba “Detalhes”:

Após o código de vencimento gerado, será possível utilizá-lo na promoção do tipo “Produto Próximo ao Vencimento”.

Ao escolher produtos para a promoção criada, para utilizar o Código de Vencimento , deverá ser incluso selecionando no campo de descrição a opção GTIN/PLU e preencher com o Código de Vencimento Gerado.

Após incluir o produto, fechar e aprovar a promoção, será possível consultá-lo na tela de Impressão de Etiqueta.

Para realizar a consulta na tela de Impressão de Etiquetas, deverá ser selecionado o tipo de consulta “Produtos Próximos ao Vencimento”.

Ao selecionar o filtro e realizar a busca, o sistema trará todas as promoções vigentes que estão vinculadas ao Código de Vencimento.

Importante:

• Este tipo de GTIN será permitido somente para criação de promoções do tipo “Produto Próximo ao Vencimento”, e está disponível apenas para produtos unitários.
  • Este tipo de promoção não é demonstrada na Central de Relatório dos Produtos.
  • Está disponível para as frentes de caixas Zanthus e GZ / Arius .

Tal melhoria visa possibilitar a criação de ofertas específicas para determinadas quantidades do produto que estejam próximos a validade.

Para saber mais sobre Promoção de Venda, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01