O módulo permite realizar a consulta do endereços de picking de um produto.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Logística > Consulta de endereço de picking

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2144 – Controle de endereço logístico

Ao entrar no módulo, é possivel informe um GTIN, código interno ou utilizar um coletor de dados para scanear o código de barra do produto. Se o mesmo possuir um endereço de pincking vinculado é listado o seu endereço logístico.

1) Informe um GTIN ou código de barra e tecla enter

2) Caso o endereço logístico não for encontrado utilize o modulo Manutenção de Cadastro de Produtos WMS.

Para saber como imprimir essa etiqueta clique aqui.

Disponível a partir da versão r248.01