O módulo permite realizar a consulta do endereços de picking de um produto.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Logística > Consulta de endereço de picking

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2636 – Manutenção de Cadastro de Produtos – Consulta

2637 – Manutenção de Cadastro de Produtos – Alterar

Ao entrar no módulo, é possivel informe um GTIN, código interno ou utilizar um coletor de dados para scanear o código de barra do produto. Se o mesmo possuir um endereço de picking vinculado é listado o seu endereço logístico sendo possível alterar o setor de armazenagem, tipo de armazenagem, a ocupação máxima, o percentual de reposição, um novo endereço de picking padrão e se é picking fixo.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Mobile > Consulta de Picking Padrão do Produto

1) Para realizar a buscar Informe um GTIN ou um código interno e clique em buscar. É retornado os dados do produto referente ao cadastro já realizado. Duvidas de como realizar o cadastro clique aqui.

• Setor de Armazenagem
    –  É exibido o Setor de Armazenagem. Exemplo: Perfumaria, Higiene, Bebida
  • Tipo de Endereçamento
    – É exibido o Tipo de Endereçamento. Exemplo: Leve, Pesado, Volumoso
  • Ocupação Máxima
    – Informe a quantidade máxima que a posição permite. Não é possível informar quantidade fracionada
  • Ponto de Reposição
    – Informe o percentual de reposição em relação a quantidade máxima da posição. Não é possível informar o valor em percentual fracionado.
  • Endereço Logístico Atual
    – Exibe a posição atual que o produto se encontra.
  • Novo Endereço de Picking Padrão
    – Informe a posição o qual deseja alterar, é possível informar o endereço descritivo ou endereço numérico(KEY).
  • Picking Fixo
    – Informe se o endereço logístico é picking fixo ou não.

2) Realize a alteração no qual deseja e clique em salvar

3) O ponto de reposição deve ser informado entre 0% a 100%, caso deixar em branco o ponto de reposição é considerado como 0%.

4) Para alterar a ocupação máxima e ponto de reposição precisa informar o endereço que receberá a alteração.