Financeiro > Tesouraria central > Pagamentos > Emissão de NF de saída para Recargas Pré pagas

Permissões de Usuário: MB__info

2785 – Gerar nota fiscal de saída para recarga de celular pré-pago

Conforme Decreto Número 1742 de 18 de Dezembro de 2018 que obriga a emissão de NFes para o serviço de recarga vendida para o Estado de Mato Grosso, criamos a tela de emissão de NF de saída para vendas de recarga de celular.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria central > Pagamentos > Emissão de NF de saída para Recargas pré pagas.

1. Loja: refere-se a loja em que foi incluída a negociação;

2. Autorizadoras de serviço: serão listadas todas as autorizadora, porém, que possuam uma negociação vigente com os parâmetros da imagem abaixo ativos.

3. Tipos de venda serviço: serão listados todos os serviços cadastrados no ERP.

4. Tipo de Comissão: permite selecione entre comissão retida e não retida.

5.Nota fiscal emitida: permite filtrar entre vendas com NF já emitida e vendas como emissão de NF pendente.

6. Período: período de venda dos serviços

As vendas serão exibidas assim que a tesouraria for conciliada.
Ao buscar as vendas, iremos exibir as seguintes colunas:

1. Data da venda
2. Descrição da operadora
3. Valor da venda
4. % Comissão
5. Valor da Comissão
6. Comissão Retida
7. Valor do Repasse
8. Número da nota fiscal
9. Série

Ao clicar em GERAR NOTA FISCAL DE SAÍDA, serão geradas as notas por dia e descrição da operadora.
As notas serão listadas com link para que seja possível a abertura.
As notas emitidas, serão da loja que vendeu o serviço para a loja, ou seja, o emitente e destinatário da loja serão os mesmos.