Agora no Bluesoft ERP é possível excluir da base de cálculo de Pis e Cofins o valor de ICMS Próprio usado no Calculo de ICMS-ST.

Ao ativar esse parâmetro será excluído da base de cálculo do Pis e Cofins o ICMS Próprio utilizado no calculo do ICMS-ST. Ao ser habilitado, os pedidos de produtos com ICMS-ST que tenham status aberto serão calculados ou recalculados com a exclusão do ICMS Próprio (ST).

Foi desenvolvida uma nova validação no recebimento de mercadoria, caso o pedido já esteja vinculado na nota quando o parâmetro for ativado ou entrar em vigência, a base de cálculo de Pis/Cofins da nota estará diferente da negociação, desta forma, o ERP exibirá por meio da validação abaixo que o pedido precisa ser desvinculado da nota e vinculado novamente, após isso, o pedido será recalculado, aplicando a exclusão do imposto da base de cálculo do Pis/Cofins.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.01