Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a integração de vendas na frente de caixa sendo utilizado cashback. Ao realizar essa configuração será possível gerar vendas utilizando um valor de cashback como uma forma de pagamento para os clientes no ECF.

Exemplo de Cadastro de uma finalizadora, no qual será informado o código de integração com a Frente de Caixa.

No fechamento de caixa, será possível visualizar todas as vendas e sangrias realizadas no ECF.

Para saber como realizar um cadastro de Finalizadora, clique aqui.

Para saber como visualizar as vendas no fechamento de caixa e realizar a sangria do valor, clique aqui.

Disponível a partir da versão r336.09