Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar a Análise AntiFraude da ClearSale.

ClearSale é uma empresa especializada em detecção e prevenção à fraude em pagamentos

Ativando a integração, todos os pedidos do E-commerce Bluesoft, pagos com cartão de crédito, serão analisados pela ClearSale.

Para configurar o serviço de antifraude, é necessário informar as seguintes informações ( informados pela empresa )

• Login
  • Senha
  • Fingerprint
  • Ativo ( define que a integração está ativa )

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r263.35