Agora no Bluesoft ERP, é possível bloquear a emissão de pedidos do força de vendas quando o estoque do produto vendido atingir a quantidade disponível.

Novo Parâmetro incluído para controlar o estoque no App:

Habilitando esse parâmetro, no aplicativo será feito o controle de estoques dos produtos onde não será possível incluir quantidades maiores que a disponível, conforme a última sincronização com o ERP.

Bloqueio no aplicativo ao inserir uma quantidade maior que a do estoque:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r260.01