Agora, no Bluesoft BI, será possível visualizar o status de operação dos principais serviços do Módulo.

Os status dos serviços exibem o status da Integração com o Tableau, do Envio de E-mail e da Documentação das Tabelas. Essa informação torna-se importante quando um erro inesperado é apresentado na tela, causado por intervenções ou manutenções realizadas pela equipe técnica.

Para mais informações sobre os Status dos Serviços do BI, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01