Agora no Bluesoft BI, no Dashboard de Indicadores Executivos incluída a nova aba com os principais Indicadores da Distribuidora.

Através da aba de Indicadores da Distribuidora é possível visualizar os dados referente aos clientes do Força de Vendas, como Positivação de Novos Clientes, Clientes sem Pedidos nos Últimos 30 dias, Clientes com Maior e Menor Margem Bruta pelo faturamento, Clientes e Grupo Econômico com Maior Faturamento e a Evolução do Faturamento de acordo com os filtros selecionados.

Para saber mais, clique aqui.