Agora no Bluesoft BI, disponibilizamos o Dashboard Indicadores de Estoque e Venda, apresentando informações importantes e consolidadas, permitindo uma gestão mais inteligente e garantindo agilidade nas análises.

O Dashboard apresenta as seguintes visões, separadas em abas.

• Estoque e Margem: A aba possui 4 indicadores importantes: Ruptura, Estoque Custo, Dias Estoque e Margem Bruta;
  • Pareto de Venda: Apresenta o diagrama de Pareto que é um gráfico de colunas que ordena as frequências das ocorrências, da maior para a menor, permitindo analisar os fatores com maior impacto no negócio.
  • Cobertura e Excesso de Estoque: Mostra informações detalhadas, cobertura de estoque (dias), Excesso de cobertura (dias), Excesso de cobertura R$, Venda Média Diária (Qtde), Venda Média Diária (Valor), Valor de Estoque e Saldo de Estoque.
  • Nível de Serviço: Apresenta os pedidos dos fornecedores dentro do período selecionado e o nível de serviço.
  • Pagamento de Estoque: Apresenta dados relativos aos valores do estoque existente em loja.

Para saber mais sobre o Dashboard Indicadores de Estoque e Venda, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01