Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o cadastramento de chave PIX.

Com esse novo meio de pagamento e recebimento desenvolvido pelo Banco Central, o PIX, com ele será possível realizar transferências, pagamentos e recebimentos através do celular, nos 7 dias da semana e 24 horas por dia.

A chave é o nome dado para identificar sua conta. Ela representa o endereço cadastrado da sua conta no PIX. Os quatro tipos de chaves PIX que você pode utilizar são: CPF/CNPJ, e-mail, numero de telefone celular ou chave aleatória.

A chave vincula uma dessas informações básicas às informações completas que identificam a conta transacional do cliente (identificação da instituição financeira ou de pagamento, número da agência, número da conta e tipo de conta) em que a pessoa cadastrou para realizar as operações de pagamentos, recebimentos e transferências.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r266.01