Agora no Bluesoft ERP será possível realizar Transferências no módulo Conta Comercial do Fornecedor informando N° de Acordo ou N° de Acordo de Produto.

Ao informar o campo N° de Acordo ou N° de Acordo de Produto serão demonstrados os movimentos da conta do fornecedor ativos que possuem o número informado.

Quando informado um número de acordo de produto ou comercial, o movimento de crédito gerado na conta comercial terá a informação da duplicata correspondente ao acordo financeiro:

Além disso, na Consulta Analítica da Conta do Fornecedor, foram incluídas três novas colunas possíveis para demonstrar algumas informações das duplicatas vinculadas aos movimentos

• Vencimento de Duplicata
  • Forma de Pagamento de Duplicata
  • Status da Quitação

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.01