Agora no Bluesoft ERP será possível configurar a utilização de tributos recuperáveis de regras fiscais para apurar os ganhadores da cotação de faltas pelo valor líquido.

Habilitando este parâmetro, as cotações de faltas serão geradas agrupadas por UF, Ramo de Atividade, Regime Tributário e Indicador de Atividade, de acordo com as lojas envolvidas.

Esse agrupamento na geração se aplicará também a geração de cotação de faltas através dos módulos:

Relatório Cobertura de Estoque

Solicitação de Compras

Além disso, na apuração dos ganhadores da cotação de falta, serão considerados os valores líquidos dos fornecedores, isto é, o valor informado pelo representante, subtraindo os tributos recuperáveis de ICMS, PIS, COFINS e FCP segregado da regra fiscal de entrada relacionada ao fornecedor.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r319.19