Agora no Bluesoft ERP será possível exibir somente as pendências do comprador selecionado para criação do pedido. Para isso o usuário dever marcar a opção “Somente pendências da mesma linha de compra do pedido

Ao marcar a opção o ERP listará apenas produtos pendentes vinculados a linha do comprador selecionado no inicio da criação do pedido.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01