Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo Relatório de Descontos Financeiros obtidos no Recebimento de Mercadorias.

Através deste relatório, será possível consultar os dados referente à lançamentos e descontos originados a partir do recebimento de mercadorias.

Sendo possível limitar a busca à lançamentos com e sem desconto, como também realizar agrupamento dos dados.

Tal melhoria visa disponibilizar informações relevantes para o controle da operação.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01.