Agora no Bluesoft ERP é possível configurar lembretes de e-mail de cobrança de maneira personalizada para os clientes que possuírem e-mail de cobrança cadastrado no sistema, para duplicatas de forma de pagamento de “Boleto Bancário” que estiverem com status de “Confirmada pelo Banco” e que não estejam quitadas, através da aba de “Configuração de Lembretes de Cobrança Automático” para a loja favorecida da duplicata.

Ao realizar essa configuração, serão enviados e-mail de cobrança conforme cadastro

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01