Agora no Bluesoft ERP, versão mobile, é possível fazer um pré-cadastro de cliente para agilizar o processo de cadastro no ERP.

Com a permissão “3749 – Incluir Pré-Cadastro de Clientes Mobile” habilitada, o usuário terá acesso ao formulário de pré-cadastro.

É necessário o preenchimento de todos os campos obrigatórios com dados válidos.

Após concluir o pré-cadastro no mobile, é possível buscar o registro no ERP e inserir os demais dados necessários para tornar o cliente ativo no sistema.

Para saber mais sobre esta funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r324.01