Agora no Bluesoft ERP, é possível efetuar o controle de bloqueio e desbloqueio das vendas de clientes que possuem algum cheque devolvido. Para visualizar os status por forma de pagamento utilizado pelo cliente foi criado o Relatório de Análise de Saldo do Cliente.

Ao incluir um cheque devolvido no Bluesoft ERP, o tipo de pagamento Cheque será automaticamente bloqueado, assim como as próximas vendas realizadas por este cliente (exceto pagamento em dinheiro).

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r272.01