*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Pagamento de Serviços no PDV

O dashboard de pagamentos de serviços no PDV auxilia o cliente do Bluesoft ERP a identificar de forma clara o quanto a prestação de serviços (pagamentos, recargas etc.) evoluiu. Com ele será possível verificar questões relacionadas às comissões por tipo de serviço, lançamento por operador, lançamento por PDV, entre outras coisas. Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.