Disponibilizamos um novo Dashboard, onde será possível analisar a Produtividade dos Operadores de WMS.

O dashboard está disponível no menu: BI / Bluesoft Intelligence / Dashboard de Produtividade WMS

No topo, apresentamos um Resumo dos indicadores:

• Qtde Total Pedida;
  • Qtde Total Separada;
  • Qtde Total Conferida;
  • Qtde Total Peso;
  • Qtde Total Unitizadores;
  • Qtde Total Itens ;
  • Qtde Total Endereços;
  • Qtde Ordem de Serviço;
  • Tempo Total Gasto;

Também é possível analisar os indicadores por:

• CD;
  • Loja Destino;
  • Operador;
  • Atividade.

Selecionando uma loja ou um card de Atividade específica no topo do Dashboard, irá refletir nas demais visualizações.

Obs.: O Dashboard tem atualização de dados de 30 em 30 minutos, consequentemente pode ter diferenças entre as consultas Dashboard x Relatório de Produtividade do ERP.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r292.01.