Agora no BI da Bluesoft, através do Dashboard Perfil do Consumidor, é possível analisar o resumo de compras e identificar o perfil dos clientes tanto da loja física, quanto do E-commerce.

Para visualizar, deverá acessar o Menu: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Perfil do Consumidor

Permissão: 3215 – Dashboard de Perfil do Consumidor

Neste dashboard, apresentamos os seguintes indicadores:

• Quantidade de clientes e cupons;
  • Compra por Gênero;
  • Compra por Faixa Etária;
  • Compra por Loja;
  • Compra por Canal de Venda (Loja Física x E-commerce);
  • Compra por Estado Civil;
  • Compra por Faixa de Ticket Médio;
  • Entre outros…

Obs.: Este dashboard tem o intuito de identificar o Perfil do Consumidor com base no resumo das compras, portanto não apresentamos informações como Nome, CPF, etc.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r265.42.