Disponibilizamos no módulo Bluesoft Intelligence o Dashboard Review de Produtos, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

O Dashboard Review de Produtos tem como objetivo dar visibilidade aos produtos que deixaram de ser comercializados nas lojas e que são potenciais para melhorar a receita.

Através do gráfico é possivel analisar os produtos por período sem venda e ter um comparativo entre as lojas que já comercializaram o produto selecionado.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r315.01