Agora no Bluesoft ERP é possível importar um arquivo de “Pagamento de Funcionários” podendo informar diversas lojas no arquivo de importação.

Selecionar a informação de “Todas” no filtro de loja, quando o usuário importar o arquivo de pagamento de folha de pagamento com mais de uma loja, será gerado um cálculo para cada loja do arquivo.

Essa funcionalidade abrange apenas a importação de arquivo de folha de pagamento, não podendo ser aplicada para lançamentos manuais.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.01