Agora no E-commerce Bluesoft, o cliente poderá criar Listas de Compras para que seja realizada a compra recorrente (programada) de acordo com a frequência desejada, gerando o pedido de forma automática.

O cliente sempre será informado via notificação por e-mail ou sms um dia antes da efetivação da compra recorrente, para o caso desejar que o pedido não seja efetivado por algum motivo.

Na consulta das listas será exibida a opção de “Habilitar Compra Recorrente“.

Ao habilitar a lista deve ser informada a frequência em dias que o pedido será gerado, também o cliente poderá pausar caso seja necessário.

Deverá selecionar o “Endereço de Entrega“.

Deverá selecionar o “Cartão de Crédito“.

Na consulta de Listas de Compras será exibido a informação de “Compra Recorrente” na lista e com a opção de desabilitar a recorrência.