Agora no E-commerce Bluesoft, é possível configurar e ativar a integração com o Google Merchant, através desta funcionalidade é possível enviar informações de sua loja e dados de produtos, disponibilizando aos consumidores que utilizam os serviços de busca do Google.

A configuração no Google Merchant é simples e não possui custo financeiro, para saber como vincular a sua loja no Google clique aqui.

Após feita a configuração no google merchant e para incluir o registro nas configuração do e-commerce clique aqui.