Agora no E-commerce Bluesoft será possível personalizar as cores padrão do site, bem como programar cores para um período específico.

Para isso, será necessário acessar o menu: E-commerce / Cadastros / Bluesoft e-commerce / Aparência.

Disponibilizamos dois blocos de Cores, sendo “Tema Padrão” e “Tema Personalizado”:

O tema padrão se refere ao tema principal, as cores do dia a dia.

Já o tema padrão, respeitará os filtros de Período e a flag de Status: Ativo/Inativo.

As cores correspondem à campos específicos do site:

• Cor Primária: Definirá a cor do cabeçalho e campo de busca.
  • Cor Secundária: Definirá a cor dos carrinhos, categorias apresentadas e Valor do produto.
  • Cor Terciária: Definirá a cor da ordenação dos itens de ofertas e mais vendidos.
  • Cor do corpo da página: Definirá cor do layout (corpo/fundo) da página.
  • Cor do cabeçalho: Definirá a cor do menu dentro do cabeçalho.
  • Cor do rodapé: Definirá a cor do Rodapé.
  • Cor do texto: Definirá a cor dos textos.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r296.20.