Agora no E-commerce Bluesoft, é possível configurar e definir temas e seções de produtos que serão apresentados na página inicial do E-commerce. Podendo personalizar as seções de apresentação por departamentos, marcas, promoções e banners.

A opção de Seção permite criar determinados temas nas quais deseja que seja destaque na página inicial, como por exemplo Beleza e exibindo produtos específicos.

Para saber mais sobre como configurar as seções e os banners, clique aqui.