Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a emissão da Nota Fiscal de Avaria quando a transportadora deteriorar algum produto a ser entregue ao cliente.

IMPORTANTE: Essa operação de Avaria no Transporte é nativa de Regras Fiscais e só funcionará com configuração da regra fiscal sem a necessidade de ativação da regra na loja.

Foi disponibilizado:

• Novo CFOP 5949/6949 chamado OUTRA SAIDA DE MERCADORIA POR AVARIA DE TRANSPORTE.
  • Novo tipo de Nota Fiscal modelo 55 – NOTA FISCAL DE DESCARTE DE TRANSPORTE.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.01