Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a emissão da Nota FiscalOutros Créditos – Antecipação Arroz em atendimento ao disposto no § 4º do art. 4º do Anexo XVI, o contribuinte emitirá a NF-e no montante equivalente ao valor do imposto recolhido antecipadamente pela operação subsequente com o arroz.

IMPORTANTE: Essa operação é nativa de Regras Fiscais e só funcionará com configuração da regra fiscal sem a necessidade de ativação da regra na loja.

Foi disponibilizado:

• Novo CFOP 1.949 – Antecipação do ICMS – ARROZ.
  • Novo tipo de Nota Fiscal modelo 55 – Outros Créditos – Antecipação Arroz

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r314.01