Agora no Bluesof ERP, será possível configurar no cadastro do Fornecedor, se devemos utilizar alíquota interna da figura fiscal de entrada do produto na Base de Cálculo do Imposto Retido.

Se o parâmetro estiver ativado, no recebimento de mercadorias será ignorado o percentual de ST informado na tag “<pST>” do XML, e será gravado a alíquota interna informada na figura fiscal de entrada do cadastro do produto. Essa informação será usada posteriormente para fins de repasse em notas fiscais de revenda.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r331.01