Agora no Bluesoft ERP será possível gerar as guias de Impostos da Importação de forma separada no recebimento de mercadorias.

Habilitando esse parâmetro no recebimento de mercadorias de Importação Direta (3.102) será gerado uma guia para cada imposto que está informado o código de receita abaixo e que tenha valor informado nos seus devidos campos.

Os valores dos impostos serão descontados da duplicata e contabilização do Fornecedor.

Após habilitado o parâmetro, será necessário configurar as informações para cada um dos impostos

Ao confirmar a nota fiscal será gerada uma duplicata para cada um dos impostos abaixo:

• ICMS
  • ICMS ST
  • IPI
  • PIS
  • COFINS
  • Imposto de Importação (II)

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta Parâmetros do Módulo Fiscal, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta Parâmetros de Importação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r291-alpha.10