Incluídas novas opções para Congelamento de Estoque em inventários Parciais de Estoque Próprio no Bluesoft ERP.

Agora será possível selecionar as opções:

• Considerar venda online na quantidade de sistema quando item for congelado?
  • Congelar itens no momento de sua primeira coleta de contagem?

Além disso, agora será possível refazer o congelamento de somente um item para os inventários do tipo Estoque Próprio, Estoque de Terceiros e Inventários de Trocas (inventários Parciais ou Gerais)

E por fim, será possível configurar qual será a data base para gerar os movimentos estoques no fechamento do inventário:

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r305.11