Agora no Bluesoft ERP será possível receber notas fiscais com múltiplos fretes adicionais (FOB) vinculados.

A partir de agora, o valor da CT-e sempre será associado ao campo de frete adicional, mesmo que o “Valor do frete” da nota fiscal esteja zerado.

Quando tiver uma CT-e associada, nos tipos de frete adicional, só ficarão disponíveis os tipos FOB.

A única regra para listar e associar a nota na CT-e, é que a nota tem que estar aberta, e a CT-e que eu estou alterando não estar processada. Caso alguma outra CT-e da nota esteja processada, não será impeditivo.

Para cada conhecimento de transporte (CT-e) vinculado a nota fiscal, será criada uma aba com o número do mesmo para preenchimento (opcional) das informações.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.54