Agora no Bluesoft ERP é possível configurar e processar cupons recebidos com a forma de pagamento Cartão Loja.

O comportamento dessa finalizadora será bem semelhante ao funcionamento das finalizadoras Boleto e Carteira. Ou seja, ao conciliar a tesouraria serão criadas duplicatas a receber contra o cliente informado no cupom fiscal.

A data de vencimento será calculada conforme o período informado no parâmetro financeiro.

Além disso será possível controlar o limite separadamente dessa finalizadora caso o parâmetro Controlar o Limite de crédito do cliente separadamente esteja habitado.

Essa opção está disponível apenas para a frente de caixa Zanthus.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r269.01