Agora no Bluesoft ERP é possível, agrupar duplicatas que possuam reembolso entre lojas. Ao realizar o agrupamento dessas duplicatas os reembolsos serão transferidos para a duplicata de agrupamento, no qual ficarão disponíveis para visualização a opção de “Reembolso” da duplicata de agrupamento.

Em caso de cancelamento da duplicata de agrupamento, quando as duplicatas de reembolso não estiverem quitadas, serão canceladas todas as duplicatas de reembolso que estiverem vinculadas a duplicata de agrupamento.

Também fizemos a implementação de consultar o “Histórico de Transferências de Reembolso” nas duplicatas a pagar do tipo de “Reembolso Entre Lojas

Ao clicar na opção de “Histórico de Transferências de Reembolso” será apresentada a seguinte tela com as informações de onde se originou a duplicata de Reembolso

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r317.01