Agora no Bluesoft ERP, será possível realizar a quitação das duplicatas de cobrança através de um Borderô Comum de Recebimento. Através do botão de “Quitas Duplicatas de Cobrança“. Para realizar esse processo será necessário que o usuário possua a nova permissão de: 3729 – Quitar Duplicatas Através de Borderô – Central de Cobrança.

Ao clicar no botão de “Quitar Duplicatas de Cobrança” será aberta a seguinte tela para que o usuário inclua as formas de pagamento e o destino dos pagamentos do borderô

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01