Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a leitura do campo de numero de CMC-7 de arquivos de venda em cheque realizados em PDV da frente de caixa da empresa Zanthus. Quando ocorrer uma venda finalizada em cheque e o operador de caixa informar o numero do CMC-7 do cheque, ao subir esse cupom para o fechamento de caixa do ERP, será possível visualizar o numero do CMC-7 através da opção de “Manutenção de Cheques” no “Fechamento de Caixa”.

Para saber mais sobre o fechamento de caixa, clique aqui.

Disponível a partir da versão r319.01