Agora no Bluesoft ERP é possível configurar o Parâmetro do Módulo Financeiro para importar a venda de cartão no fechamento de caixa através da Rede e Bandeira do cartão, sem que haja a necessidade de cadastrar um BIN para o cartão para as Frentes de Caixa Arius. Para realizar esse processo será necessário alterar o Parâmetro de: “Integração de Pagamento de Venda por Cartão” e selecionar a opção de “Finalizadora“.

Com o parâmetro ativo é possível fechar o ECF quando houver vendas de “Bandeira Desconhecida

Para saber como configurar o Parâmetro do Módulo Financeiro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r306.01