Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a configuração de Taxa para o novo Tipo de Cobrança de Taxa de: “Taxa por Negociação de Cartão Parcelado” no qual será possível ter taxa distintas para a quantidade de parcelas de venda conforme a negociação com a autorizadora.

Conforme o Exemplo abaixo:

As vendas parceladas em até 04x terá a taxa de 1,23% para cada parcela

As vendas parceladas em até 08x terá a taxa de 3,58% para cada parcela

As vendas parceladas em até 12x terá a taxa de 4,28% para cada parcela

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r340.17