Agora no Bluesoft ERP é possível configurar a quantidade de dias para liberação de saldo do cliente para depósitos de cheque, através do novo parâmetro de “Cheque Depositado restabelecer saldo do cliente , após movimento Bancário Conciliado.” Por padrão essa opção ficará como “SIM“, Caso selecione a opção de “NÃO” será necessário informar uma quantidade de dias para restabelecer o limite de crédito do cliente para cheques depositados, na ocasião de devolução o valor não será consumido caso a devolução ocorra dentro da quantidade de dias selecionada.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r314.01