Agora no Bluesoft ERP, é possível Cadastrar Previsão de Meta Financeira de Vendas por Finalizadora para analise do Fluxo de Caixa.

Podemos realizar o Cadastro da Meta Financeira por Finalizadora e ajustar aos objetivos desejados para acompanhar o valor realizado das vendas assim sendo possível controlar os resultados financeiros de forma estratégica e eficiente.

sendo possível visualizar o cadastro realizado calculado padrão e podendo editar detalhadamente de acordo com a necessidade e objetivos.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r345.09