Agora no Bluesoft ERP é possível gerar arquivos fiscais para exportação com leiautes específicos de empresas contábeis.

Existem alguns cenários onde as empresas contábeis precisam obter informações geradas pelo ERP Bluesoft em leiautes específicos, para atender essa necessidade realizamos o desenvolvimento abaixo:

Foi criado uma nova tela em Fiscal > Exportações > Arquivos de Empresas Contábeis

Ao informar Empresas Contábeis, Tipo de Arquivo, Loja, Competência, E campos inventario; será possível gerar o arquivo:

Para mais informações a respeito da nova funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r336.01.