Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar a DIRF com o leiaute 2021.

Foi realizado uma atualização no ERP da Bluesoft, e agora, o ERP está atualizado com o Leiaute 2021 da obrigação DIRF – Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte, em conformidade com a publicação da Instrução Normativa 1.990/20, que aprovou o novo Leiaute aplicável aos campos, registros e arquivos da Dirf 2021.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível em todas as versões do ERP