Agora será possível consultar os clientes cadastrados no E-commerce Bluesoft através do ERP.

A consulta está disponível através do Menu:

• E-commerce > Relatórios > Bluesoft e-commerce > Painel de Clientes Bluesoft e-commerce

Para acessar é necessário ter a permissão: 3527 – Painel de Clientes Bluesoft e-commerce

No topo, apresentamos em Cards:

– Qtde de Clientes Fidelidade e Ativos;

– Qtde de Clientes aguardando confirmação de E-mail;

– Qtde de Novos clientes cadastrados nos últimos 7 dias;

– Qtde de Pedidos abandonados no carrinho.

Logo abaixo, apresentamos os Clientes que estão aguardando confirmação de e-mail e também a Qtde de Pedidos por Bairro (dos últimos 30 dias).

Através do ícone em destaque, é possível reenviar o e-mail de confirmação ao cliente:

Em seguida, apresentamos a Consulta de Usuários, onde será possível visualizar dados do cliente, como: E-mail, Nome, Telefone, Data de Nascimento, Data de Cadastro e se faz parte do Programa Fidelidade.

Ao clicar no ícone em destaque, são apresentadas as informações de compra do cliente, tais como: Valor Total de Compra, Qtde de Pedidos, etc.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r293.01.