Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizada a consulta de sugestão de produção baseada nos dados de vendas e o cálculo de sugestão de produção na tela Sugestão de Produção por Venda.

Para consultar é necessário informar o Departamento ou Produto Acabado.

A consulta será possível calcular baseada nas vendas a quantidade de sugestão de produção de acordo com os dias informados, podendo aplicar um percentual de aumento e incluir o estoque atual na sugestão.

A última produção é exibida apenas pelo processo através da Ordem de Produção.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r333.01.