Agora no Bluesoft ERP, é possível precificar os produtos de uma loja de uma determinada região, através do módulo Precificação de Produtos.

A opção de incluir o preço na loja está disponível apenas através das permissões, (3058) inclusão, (3057) consulta e (3061) exclusão do preço loja.

No agrupamento por Região será exibido o ícone de inclusão de preço na loja coluna de região.

Ao clicar no ícone serão exibidas as lojas vinculadas a região, onde será possível incluir, consultar ou excluir o preço para a loja.

Foi incluído um novo agrupamento de Loja, onde serão as lojas no resultado onde o campo de novo preço incluído será para a loja informada.

No agrupamento por Loja será exibido o filtro onde é possível consultar os produtos com preços divergentes entre região e loja,

Na coluna de preço loja é possível fazer a exclusão do preço cadastrado na loja.

O Bluesoft ERP passará a utilizar o preço da Loja ao invés do preço da Região para as exportações de arquivos de atualizações de integração com a frente de caixa, impressões de etiquetas de preço e na consulta de preços alterados.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r251.01