Agora no Bluesoft ERP, é possível a inclusão de preço escalonado por quantidades, através da tela de precificação de produtos e com o parâmetro habilitado será exibido a opção para o cadastro.

No cadastro do escalonamento possibilita as inclusões de quantidades, informar o desconto ou o preço de venda definir se será utilizado na API de PDV e ou no Pedido de Venda Balcão.

No pedido de venda balcão ao incluir o produto vinculado ao cadastro, ao clicar no campo “Quantidade Pedida”, serão exibidos os detalhes do escalonamento e ao informar a quantidade será aplicado o novo preço, podendo aplicar ou não ao pedido, caso o produto estiver com preço em oferta, a oferta irá sobrepor o escalonamento.

Essa funcionalidade está disponível apenas para a API de PDV e o Pedido de Venda Balcão.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.01 .