Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a inclusão de Oferta Comum, Fidelidade ou Promoção e indicar quais canais de vendas que serão direcionadas as ofertas. Um exemplo de aplicação desta novidade é a possibilidade de incluir uma oferta e direcionar apenas para o E-commerce ou apenas para a Loja Física.

Para auxiliar nas consultas relacionadas as Ofertas com o Canal de Venda, foi adicionado o filtro de canal nos relatórios Relatório de produtos em Oferta e Consulta de Alterações de Preço.

Funcionalidade disponível nessa versão apenas para integração e-commerce Oracle.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r291.08.