Nova Oferta

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Vendas > Administração de Preços > Ofertas > Nova Oferta

Permissões de Usuário: MB__info
175 – Aprovar Ofertas / Fechar Jornal
176 – Incluir ofertas
744 – Sobrescrever ofertas
1522 – Central de Relatórios do Produto
1628 – Sobrepor oferta
2394 – Incluir ofertas para o dia atual

O módulo de Nova Oferta permite incluir ofertas para produtos para determinadas Lojas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Administração de Preços > Ofertas > Nova Oferta

2) Produto: buscar os produtos da oferta;

3) Período da Oferta: incluir o prazo que a oferta ficará ativa para os produtos;

4) Lojas: selecionar as lojas que terão oferta de produtos;

5) Incluir e Aprovar Ofertas: selecionar quais produtos serão ofertados, preencher o Preço de Oferta e clicar para incluir.

A oferta deve ser aprovada para entrar em vigor na data definida (apenas usuários com permissão 175 – Aprovar Promoção/Ofertas podem aprovar/reprovar).

Para os usuários que possuem a permissão 2394 – Incluir ofertas apenas para um dia, o campo de período da oferta será alterado para informar apenas a data atual, conforme exemplo abaixo:

Além de incluir, aprovar/reprovar ofertas, através da administração de preços também é possível consultar e prorrogar ofertas. Na tela de emissão de pedido de compra há um link para inclusão de ofertas. A inclusão funciona da mesma maneira, é necessário selecionar o produto, definir o período e as lojas que receberão a oferta.

Os produtos que estão com preço de oferta ficam destacados conforme imagem.

oferta2

Para aprovar/reprovar, consultar e prorrogar ofertas, é possível somente através da administração de preços.

Ricardo Raffoul